Новости
26 Января 2021

Утверждены новые тесты по разделу «Общие требования промышленной безопасности»

18 Мая 2020

Специалисты ООО "Стратегия НК" опубликовали статью в ежеквартальном журнале "В мире Неразрушающего Контроля" том23. №1. 2020

20 Марта 2020

Специалисты ООО "Стратегия НК" в период 18-19 марта 2020г. приняли участие в ежегодной Всероссийской научно-практической конференции с международным участием «Экспертиза промышленной безопасности и техническое диагностирование на опасных производственных объектах» (г.Уфа).

Семинар-совещание в г.Чайковский представителей ПАО «Газпром», ООО «Газпром трансгаз Чайковский», ООО «Стратегия НК» и «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ».

25 Июля 2019

С 8 по 12 июля в рамках семинара-совещания по программе научно-технического сотрудничества между ПАО «Газпром» и «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ», генеральный директор ООО «Стратегия НК» рассказал об опыте сотрудничества с ООО «Газпром трансгаз Чайковский» в части применения  метода акустической эмиссии к диагностике дефектов коррозионного растрескивания под напряжением, гости из Германии посетили компрессорную станцию «Чайковская», где смогли увидеть как осуществляется диагностика газопроводов акустико-эмиссионным методом.

Участники семинара-совещания в рамках программы научно-технического сотрудничества между ПАО «Газпром» и «Винтерсхалл Холдинг ГмбХ». Тема совещания — «Совершенствование управления техническим состоянием и целостностью производственных объектов». В мероприятии приняли участие представители ПАО «Газпром», ООО «Газпром трансгаз Чайковский», ООО «Стратегия НК».

Генеральный директор ООО «Стратегия НК» рассказал об опыте сотрудничества с ООО «Газпром трансгаз Чайковский» в рамках применения  метода акустической эмиссии к диагностике дефектов коррозионного растрескивания под напряжением.

Демонстрация немецкой делегации процесса диагностики газопроводов акустико-эмиссионным методом на компрессорной станции «Чайковская».

В течение двух дней немецкие коллеги делились опытом в области добычи, транспортировки и подземного хранения нефти и природного газа.

Общее фото участников семинара-совещания.